Загрузка...
Авторефкератометр HRK-7000Авторефкератометр HRK-7000
Наведите мышь или кликните

Авторефкератометр HRK-7000

Арт.: hrk-7000-imo


[Цена: Авторизуйтесь]

В наличии

Авторефкератометр HRK-7000 производства южнокорейской компании Huvits обеспечивает четкое изображение благодаря использованию SLD (Super Luminescent Diod) и высокочувствительной ПЗС матрицы.

Оборудование Huvits отлично зарекомендовало себя на российском и зарубежных рынках и пользуется огромным спросом благодаря превосходному соотношению цена-качество. Оборудование Huvits не уступает по своим характеристикам и надежности своим японским и американским "коллегам", но его цена при этом значительно ниже.

Прибор обеспечивает измерения данных кератометрии по переферии, что может быть полезно при подборе контактных линз. Цветной TFT LCD дисплей гарантирует получение четкого изображения в режиме реального времени. Отличается повышенной достоверностью данных кератометрии за счет применения двух зеркальных колец и двух светодиодов. Авторефкератометр дает возможность работать в режиме ретро-иллюминационного обследования, позволяющего определить дефекты хрусталика или повреждения роговицы, а также проверить сферу, цилиндр и ось при повышенной рефракции глаз пациента, что невозможно сделать при нормальном режиме обследования.

Периферийные измерения

Авторефкератометр HRK-7000 - это простота периферийного измерения кератометрии. Данное свойство незаменимо при подборе контактных линз.

Дисплей

Цветной обеспечивает четкое изображение и графическое отображение ошибок рефракции, что позволяет быстро и качественно оценить состояние глаз пациента, а также повышает достоверность оценки.

Кератометрия

Данные кератометрии достоверны и надежны, поскольку конструктивно используется два зеркальных кольца и два светодиода.

Настройка

Простой и понятный интерфейс настройки позволяет быстро установить нужную функцию.

Блокировка одним нажатием

Вы можете зафиксировать прибор простым нажатием на одну кнопку

Ретро-иллюминационное исследование

Врач или оптометрист может увидеть дефекты хрусталика или повреждения роговицы. Это поможет определить степень здоровья глаз пациента. Зафиксировали повышенную рефракцию? Проверьте сферу, цилиндр и ось. С помощью HRK-7000 - это просто. А вот в режиме обычного обследования - довольно сложно.

HRS-3100

Huvitz HRK-700 работает в составе оптометрической системы HRS-3100: рабочее место, которое включает в себя фороптер, проектор знаков, линзметр и авторефрактометр (авторефкератометр).
К HRK-7000 легко подключить внешний монитор для отображения результатов измерения.

Интернет-молл ОПТИКА
Алтуфьевское шоссе, 31, стр.1, офис 204, 127410, Москва;
Телефон: +7 495 799-86-75, +7 916 843-43-92, +7 915 299-96-95
Электронная почта: office@opticaopt.ru